Величественный Лондон

Величествен красивый Лондон,
Традиций знают очень много
Те горожане, что живут
В столице Англии; снуют
По улицам в том граде красные
Автобусы, что двухэтажные.
Биг Бен – для той столицы символ,
Та башня украшает сильно
Район, что называют «Сити».
И первое метро открыто
В столетьи номер девятнадцать
В том граде было. Восхищаться
Легко столицею британской:
Там множество подземных станций,
Зелёных парков, старых зданий,
Мостов над Темзою державной,
А также стрит и авеню…
Народ там помнит старину.


Рецензии