Бывает так...

По жизни я пережил так много ран –
И все ради людей – их жизни поднебесной,
Был многократно на краю я - жизни безинтересной,
Когда, чтоб защитить Любовь – шёл на таран...


Когда ответ отрицательный тобой мне дан...
От этого для вздоха грудь мне стала тесной...
Тогда познал, что Ты со мною – можешь быть не честной!
Что твой порыв Души – признание твоё в Любви – обман!


Твой грех со мною – изменил мой нрав,
Твоя неправда не скрепляет твои слова с деяньем...
Боюсь Позора – я за него всё полностью воздав,
Мы с вероятностью  «венчаем» – расставанье...
Так как для тебя грехи в Любви – давно не чудо...
После тебя – я Праведником – буду!


Рецензии