Другая музыка

ДРУГАЯ МУЗЫКА

Выключи свет и звук
И в золото ночи всмотрись...
Всё изменилось вдруг.
Лампадкой от неба зажгись...

Вновь зазвучи, тишина,
В душе прорастая теплом.
Как семизвонна она!
Звёздно-бриллиантовый звон...

23.11.16


Рецензии