Бетонная клетка

Квартира? Ладно, я согласен.
Клетка, ладно, но с компом.
Сидячий образ жизни, блин, опасен,
Как удар ржавым топором.

Согласен.
Раз в пять лет переклеить обои,
Каждый вечер сидеть за игрой?
Каждый вечер выносить помои.
Лишь бы быть рядом с тобой.

Прости, мы двигаться будем,
На нашу клетку не смотря,
Ты муза моих будень,
А я занял роль поводыря.

Прости меня такого, любимая моя.
Да, сякой, без стержня, но
Ты ведь любишь, блин, меня.
Верю: вместе суждено.


Рецензии