Прощальная осени

Ты меня встретил, я знаю что рад...
Осени хмель нам напитком разлит.
Ветром закружит в лесу листопад.
Звуками осени скрипка звучит.

Вот и прощальные взмахи листвы,
И засыпает в мелодии лес.
Тихо, в уюте, рождаются сны...
Облаком счастья накрыт он с небес.

Просинь тревожная, листьев краса,
Сказка лесная затронуло сердце.
Птицы вернутся весною сюда,
Буду им рада с капелью, как в детстве.

Красок беспечных легки обещанья.
Холст измалюю осенней красой.
Осени яркой куплет на прощанье
Я пропою под зелёной сосной.

Скрипка осенняя, сердцу подруга.
Струны играют мотив вековой.
Нет и не будет чудеснее звука,
Лес и любимый, здесь, рядом, со мной!


Рецензии