Память о тебе жива

В уголке моей души
Ты остался строить планы.
я шепчу тебе "дыши!",
Хоть, наверно, это странно.
День - за два, а год - за три
Без тебя проходят вязко.
Если хочешь - посмотри:
я принцесса в этой сказке.
Сохрани в себе слова,
Что тебе сказать посмела.
Память о тебе жива,
Но стереть ее хотела б...


Рецензии