мастеру...

люблю я над собой вращаться...
на экспозиции бросаться...
винить себя сухим холстом..
чуть влажным и чужим листом..

всё суета , движения и мгла...
звёзд чудных совокупность зла..
и там за гранью благости , есть плен..
вставать с утра , творить, вставать с колен.

и мастер зоркий не поймёт мой свет..
холодный соус для сырых котлет..


Рецензии