ЭТютик Тихий омут

В моём омуте вывелись черти.
Чёткий круг очертив, поклялись
только в нём мне до самой смерти
гарантировать тихую жизнь -
без подрывов на приключения,
без шабашных ночей при луне...
Вот стою посреди их "черченья" ,
на черта оно нужно мне?!


Рецензии