Ночной ритуал

Жена приветствует вопросом,
Когда пытаюсь ночью встать,
Стараясь тише двигать торсом,
И не тревожить скрипом «знать»…

Но чутко спит моя супруга—
Вопрос мгновенный: «Ты куда???»
Задаст души моей подруга,
Как будто сторожит всегда…

Одна присутствует причина,
Которая мешает спать—
Чайку хлебнул на сон мужчина,
И клапан давит мою стать…

И что ответить я не знаю…
Опять застигнутый врасплох
В сердцах любимой отвечаю,
Хотя для дам ответ мой плох,

Но истина порой дороже:
«Иду, мол, резать провода
Я попой!!!» Разве не похоже,
Что в почках плещется вода???

Но есть ещё одна причина,
Когда проснувшийся поэт
Строку приветствует с почином,
Рождая трепетный сюжет…

Но нет у нас разнообразий
И тот же прозвучит ответ,
Хотя подобных безобразий
Мне высший не прощает свет…

И этот ритуал годами
В ночи мы повторяем вновь…
Высоких чувств покорный данник
Я вижу в действии ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Чтобы больше пописАть,
Надо ночью встать попИсать...

С уважением.

Сергей Суворов 60   24.11.2016 07:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей.......)))))))

Дэмъен Кипер   24.11.2016 07:20   Заявить о нарушении