71 день без тебя... 6102 11 32

Что значат твои слова обо всем ?
Я так люблю музыку, люблю слушать ее с закрытыми глазами, и рисовать в голове разные образы и картины, проигрывать ситуации и вспоминать былое... Ты скажешь, это как-то странно, и может быть и да, но, я такой, во мне живет бесконечно глубокий мир и я дал тебе ключи .

Но нет, тебе они не нужны, ты вновь упрекнешь меня в чем-то, тебе все не так и в тоже время, все так .
И какая из вас та?

Я обниму тебя, я расскажу тебе молчаньем , где я был и как скучал, я увижу что ты понимаешь только часть меня и даже не хочешь принять другую, я увижу, что значили твои слова обо все и ни о чем ...
Такие простые слова, которые ты вырезала ножом в моем сердце *


Рецензии