Стихотворение У травы осоки...

                У травы осоки стебли не высоки,
                Тонкая травинка стелется,лежит.
                Ветру подчиняется,солнцу поклоняется,
                На морозе льдинкой до весны дрожит,
                Ей бы за опору зацепиться надо,
                Встать,как на параде,не склонив главы,
                Но травинка малая,от судьбы усталая,
                Перевившись с ветром,на корнях стоит!

               
               


Рецензии