Бессонница и снова здравствуй

Вернулось старое-старое чувство.
Оно уже знакомо всем.
И вновь увлекся я искусством,
Но как уснуть я бы хотел.
.
Нырнуть в небытие забытий.
Так глубоко остаться там.
Уйти от нынешних событий,
Позволив поглотить себя мечтам.
.
Чтоб тело отдохнуло от нагрузок,
Чтоб мозг прочистился совсем.
Чтоб не загнулся я от перегрузок,
Которые несет мне новый день.
.
Но не сегодня очевидно.
Не хочется мне спать. Опять.
И это вовсе не солидно.
Сон свой любимый потерять.


Рецензии