эффект бабочки

Взмах крыла меняет мир,
Между строк мост через вечность
Погружаешься в эфир,
Через миг вернешь беспечность.
 
Вновь и вновь все те же сны,
Лишь концы у них другие,
Ты изменишь чью то жизнь,
Ведь намеренья - благие.
 
Только знай, ты не Господь,
Заигрался ты с судьбою,
Заразился ты борьбою,
Ты забыл, ты не Господь…
 
 
14.08.2010
 


Рецензии