***

отпусти его. дай ему вздохнуть.
нет, не резать нить, обронить.

отпусти его. у него свой путь.
нет, не горевать, принять.

отпусти его. перестань тянуть.
нет, не злиться. проститься.

отпусти себя. дай себе вдохнуть.
нет, не ожидать. играть.


ноябрь 2016


Рецензии