Знакомейший сюжет

Дювальемания  продолжается ..
                Е.Дювалье "Не отпускай"http://www.stihi.ru/2016/11/23/61


Развитие ,как  всегда ,совсем в другую сторону..

Знакомейший сюжет:не отпускай ,просила,
А он все время :
-Нет,не удержу.
Я ,чтоб остаться,все копила силы,
Не реагировал на вопли:
-Ухожу!
Ушла.Забыть хотела и забила.
Закрыла память.
На большой засов.
Звонит.Зачем ?
-Меня ты не забыла?
Молчу.И не дышу.А я простить готов.
Простить ?За что ?
-А ты меня простила,
За слабость?Нет?Я значит не мужик?
Слабак?Вернись!
Скопил,скопил я силы.
И как я не старался ,не отвык
От ожиданья вечного
С тобою чуда,
От так необходимой мне душевной наготы.
Я так тебя держать!
Сверхкрепко буду.
Прошу тебя ,держись меня и ты.
Чужие пусть меня
Касаться не посмеют,
Ты ж женщина ,сумей меня сберечь.
-Нет, на цепочке
Я держать не смею.
И не собачка я ,чтобы тебя стеречь...


Рецензии
Концовка вообще супер)))
-Нет, на цепочке
Я держать не смею.
И не собачка я ,чтобы тебя стеречь...
)))

Елена Королькова-Дьякова   24.11.2016 05:45     Заявить о нарушении
Ой,спасибо.Еще хорошо,хоть гавкать не заставил..

Евгения Лесс   24.11.2016 17:20   Заявить о нарушении