Чаю

Студеные степи, промерзшие дали,
Влюбленные люди жмут на педали...
И ясные звезды каратами блещут,
Снежинки в ноябрьском воздухе шепчут...
И хочется чая с плиты раскаленной,
Как будь-то замерз я, а не влюбленный...
Пью воздух, и в воздух себя выдыхаю,
Я просто ямщик, я в степи остываю...
А ясные звезды...
Каратами...
Чаю б...


Рецензии