Берлин покрылся русским матом

Берлин покрылся русским матом
Во круг всё в пепле и дыму
Идут советские солдаты
Вперёд к рейхстагу самому.

Идут солдаты оставляя
Своих погибшие тела
Волков фашистских истребляя
Замстить за Родину сполна.

Под красным знаменем цунами
Всё сносит на своём пути
От стен Москвы товарищ Сталин
Велел привет свой донести.

Запах не стираных портянок
Пришёл с Воронежских степей
Последний бой фашистов жалок
Под прессом Родины моей.

Дымит пехота самосадом
Из лёгких выдыхая месть
Пришли Советские солдаты
Не надо было к русским лесть.


Рецензии