Князь счастья

Князь счастья! Избрана стезя,
И целый мир в тебя влюблён!
Коснулась чистая заря
Твоей души — то явь, не сон.

Князь счастья! В древние века
Так называли лучших, верь!
Пусть высь, как прежде, далека,
Жить не возможно без потерь,

Но ты стремись, твори, ликуй,
Лети за истиной мечты!
Любви чудесный поцелуй
Храни от ветра пустоты!
                23 ноября 2016 г.


Рецензии