Хочу с Тобой быть каждый вечер...

ХОЧУ   С  ТОБОЙ  БЫТЬ  КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР  ...

ЛЮБИТЬ ,   ЗАБОТИТЬСЯ ,    БЕРЕЧЬ   ...

И  ОБНИМАТЬ   ТЕБЯ   ЗА   ПЛЕЧИ   ...

СМОТРЕТЬ  ТV ,  ПЕЧЕНЬКИ  ПЕЧЬ   ...


И  ПРОСЫПАТЬСЯ  С  ТОБОЙ   РЯДОМ ...

И  УЛЫБАТЬСЯ  ПО  УТРАМ   ...  = )))

А  ЧТО  ЕЩЁ  ДЛЯ   СЧАСТЬЯ  НАДО  ...

БЫТЬ  ВМЕСТЕ  +  БОЛЬШОЙ  ВИГВАМ   ...  = )))


Рецензии