Я часто смотрю на запад

Я часто смотрю на запад,
Где солнца закатного медь
И неба сиреневый запах-
Мне хочется в песнях пропеть.

Где ты, моя дорогая,
С берёзовым соком в глазах,
С сынишкою тихо играя,
Грустишь о родных берегах.

И радость его улыбки-
Бальзам на сердце твоё.
Луна купается в дымке
И мне на душе легко.

19 мая 2005 г.


Рецензии