Зимний лес

Воздух пахнет снегом,
Темнота вокруг.
Нашептал мне ветер
Листьев чудный звук.
Первые сединки
Веток на деревьях,
И летят снежинки,
Как из подушки перья.
Я пройдусь по лесу,
Наслаждаясь негой.
Из листьев арабеска
Принакралась снегом.

Потемнеет небо
И затихнет ветер.
Побреду домой я
С мыслями о лете.
Вспомнится веселье,
Вспомнится мне море..
Жаль, мне колыбелью
Стал морозный холод.


Рецензии