Другу

Сегодня праздник, милый друг,
Сегодня все мы холостые.
Забудем горести недуг
Наполним чаши круговые.

Наполним водкой и вином,
Забудемся весёлым сном
И вспомним годы молодые.

Когда вот так же на пиру,
Среди знакомых всех мастей,
Мы были верны одному
Закону - выпей и ещё налей!

Так выпьем же и вновь нальём
Про нашу молодость споём
За жизнь, любовь и за друзей!


Рецензии