Письмо

А ты блаженная корова
Из черноземной полосы
Будь радостна и будь здорова
И больше деток приноси
Пей сладкое и ешь мучное
Не экономь на кренделях
Храни в мешках своё съестное
Ходи в атласных труселях
Смотри каналы новостные
Лепи на тачку каблучки
Мажь мази анти-возрастные
Кидай  убогим пятачки
Лезь смело в прорубь на Крещение
Повесь над печкой оберег
Строчи без точек сообщения
Бросайся после бани в снег
Салаты режь в тазы крупнее
И майонеза не жалей
Бери селедку пожирнее
И мужичонку похитрей
На Пасху ешь свои яички
Вари мясистый холодец
Не смей давать детишкам спички
И будешь вообщем молодец.


Рецензии