по твоим плечам рассыплюсь звёздами

По твоим плечам рассыплюсь звёздами...
Небеса сказали:- друг для друга созданы!
Поклонюсь тебе (представ) до пояса,
ветер ласково перебирает мои волосы...
 
И дрожит душа натянутой струной,
под ногами то ли волны - море плещется...
Я скажу тебе, любимый: - будь со мной,
если в сердце есть любовь, а не мерещится...

По твоим рукам цветами лето
разлилось..., я жду ответа,
лаской в душу проникая,
жду тебя в начале мая...

Где дрожит душа натянутой струной,
губы в губы льются ласки с откровением,
где мы в вечности встречаемся с тобой,
что дарована нам неба позволением.


Рецензии