Ищу кресты в оконной раме...

Они остались с нами снами,
и будет связь до смерти с ними.
Ищу кресты в оконной раме
под тополями голубыми.

Они плясали под гармошку,
любили выслушать Шульженко
и стопку выпить на дорожку,
и часто проверять оценки.

И не узнали, что билеты
на поезда подорожали,
подешевели партбилеты,
но это - ерунда, детали.

Плейстейшн  игры надоели,
они их и не знали даже.
Мишени дартса устарели.
Есенин был, сейчас что - лажа.

И ночи вновь за вечерами.
День пёстр пакетами цветными.
Они остались с нами снами,
и будет связь до смерти с ними.


Рецензии