Ручей

"Если бы ты была вовсе не ты-ручей,
Я бы родился здесь самым маленьким из зверей"
 
              Сергей Чиграков,группа«Чиж&Со»
               
Я тобою напьюсь, наплачусь.
Ты-родник с ключевою водой.
Ты мой путник, души врачеватель.
Ты мой ветер, зовущий домой.

Ты мой компас в дороге бескрайней,
Уведи меня в лес, где найду.
Я тебя в каждом шорохе тайном,
Где зарянки поют по утру.

Там, где солнце с дождем неразлучны,
Где свежа и прохладна роса,
И солувушка с флейтой созвучны,
В каждой трели узнаю тебя!

Все тропиночки вдоль прошагаю,
Всю росиночку с трав соберу.
С каждой каплей тебя обретая,
Я ручьем по земле пробегу.


Рецензии
Нравится, что все твои работы пропитаны нежностью и женственностью. Твои детища полностью отражают твоё нутро. Продолжай дальше писать, приятно находить тебя между строк твоих творений.

Анна-Славомировна   12.12.2016 16:27     Заявить о нарушении
Аня, спасибо большое за такой теплый отзыв!) Мне очень приятно!)

Мария Брыкина   12.12.2016 20:38   Заявить о нарушении