Шахматные страсти 13

ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 13

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

УДАР, УДАР.… ЕЩЁ УДАР крюком,       
ОПЯТЬ УДАР – И ВОТ               
Владимир Путин мощно кулаком         
ПРОВОДИТ АППЕРКОТ!               

ЭХ, ВЫ, ударчики шальные,               
Как порхает грозно тень твоя!       
ЭХ, вы, удары удалые,               
Всех побьём, поверьте нам друзья! 
 
Партия  между Обамой и Путиным идёт,         
Белыми играет Америка великая,               
Мир страстно ожидает, наблюдение ведёт,      
Нас всех атакует Америка двуликая.               

В дебюте не шибко сильно шарю, слабоват –
Дебют Высоцкому я только доверяю,               
Начало совместно разыграть я был бы рад,          
Слово певцу народа – барду представляю:               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии