Плывём

Там, в черноте, океане безводном,
Строятся, тонут, плывут корабли.
И мы с вами тоже живем на подобном...
Небом зовём иллюминатор Земли.

Звезда-командор планеты все вертит,
Кто же нас тянет? Куда нас несет?
Нету штурвала, и мачты ведь нету...
Невидимый компас нацелил наш флот.



 
 


Рецензии
погрузился в картинку
.
романтично

Игорь Нехаенко Одесса   27.12.2016 20:41     Заявить о нарушении