В. А. Лошаков Вдаль, по ухабистой дороге

Вдаль, по ухабистой дороге,
Ведёт меня моя судьба.
Добро творят для нас не боги,
А беспощадная борьба
За право любоваться лугом
И синью говорливых рек,
За то, чтоб не штыком, а плугом
Владел умело человек.
Штурмуя топи и высоты,
Я не кляну её в пути:
Свои крутые повороты
Мы с ней обязаны пройти.
                1985 год
               


Рецензии
Ты, ГАЛЮНЯ, ТАПИНА УМНИЦА ! Унаследовала его талант ! Я правильно поняла ? Папа ?
Мне понравились , конечно, все стихи его ! И твои я люблю. ! Обнимаю тебя !

Елена Козырь   05.12.2016 15:17     Заявить о нарушении