Наемные солдаты

На войну шли как на работу,
На работу ходили убивать
Командир поднимает роту,
Чтобы получку оправдать.
Не надо подвигов, нет такой заказ,
Не указано в контракте такой раздел.
В душе жалости не моргнул глаз,
От бомбы на воздух тихий дом полетел.
Одна цель, один враг и все остальное,
Свой дом защищающий террорист.
Там что показывают в кино,
То артист аферист или сценарист.
С одной пулей завалить пятерых,
Враг косой ему в цель не попасть.
Ну и бойцы научиться бы у них,
Да еще маленького террориста спас.
Корабль плывет по синему морю,
Не развеселить угрюмых солдат,
Как в песне остались только трое,
Чтобы проклятый контракт порвать.


Рецензии
Самая грязная и грешная работа .Лучше работать скотником или дворником .
С пожеланием всяческих удач Фатима .

Фатима Шейхи   26.10.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.