Лесть - из обмена стихами с Татьяной Горячевой экс

Лесть - из обмена стихами с Татьяной Горячевой (экспромты)




и сижу я в обнимку с лестью
не горячая пусть и живая
мне б в твоей прихожей повесить
плащ промокший и снять свои лапти

                13 ноября 2016 в 12:45


до тебя бы дойти
пусть примёрзнут подошвы
к нерастаявшим слёзам
но это вчера
а сегодня мы все в ожиданье морозов
но никак не отправятся их поезда

                13 ноября 2016 в 13:08


катерок отошёл
лодки брюхами кверху
не заходят в наш порт парусные суда
на причале скучает одна королева
башмачок у меня
но она не пьяна

                13 ноября 2016 в 13:20


Рецензии