Как мгновенья Божьего Луча!

Внушаю себе мысль:
А, может, ты вернёшься?
А, может, в этом твоя суть?
Которой жду, молюсь ,гадаю -
Мне без тебя ведь очень плохо,
Боюсь - я без тебя умру!

Ты вспомни - было хорошо,
Когда с тобою вместе.
Не нужно было больше - ничего!
Лежать лишь на твоей руке
И быть в твоём лишь сердце.
И только быть в твоём лишь сердце.

Твоё тепло и запах твой - вокруг,
Они вселяют в меня веру,
Что всё, что было - не прошло!
И ты придёшь ко мне на встречу.
Как раньше, раньше приходил,
Как я ждала, в тебя лишь веря.

Конечно, ты не муж, а мой любимый,
Но стрелы твои в сердце мне летят.
Тебе не видно, что в нём теперь они,
Но я то слышу, как они свистят.
И, кажется, мне - ты со мной.
В сердце метко стреляешь,не злясь.
И я жду, жду твоего появленья -
Словно мгновенья Божьего Луча!


Рецензии