Музыка звёзд

Пребываю с тобой, как во сне,
Прикасаюсь к твоим губам,
И повсюду иду в тишине
По твоим незримым шагам.

Ощущаю магнит неземной,
Принимаю небесный сок,
Понимаю тебя, мой родной,
Как никто понимать бы не смог.

Согреваю Любовью своей,
Растворяюсь по клеткам Души,
Проникаю в тебя, Соловей,
Убираю барьеры твои.

Наполняю радостью дня,
Извлекаю музыку звезд,
Чтобы ты в потоке огня
Превзошёл ожидание грёз!

20.10.16


Рецензии