Високосный год

         ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

Год високосный, славно потрудился!

Обильную, снял жатву… Вот – урод!

Без Устали работал! Не ленился!

Когда же, гад, закончится?! Пройдёт?!

 

О! Сколько слёз по близким и друзьям

Мы прОлили, склонившись над гробами!

Не встретиться с родными, больше нам…

Они, зарыты на погосте, под крестами…

 

 

 


Рецензии
Да, год был очень тяжелый, очень точно ты написала

Оркина   26.03.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.