Новый лист жизни

Воспоминания сыпят на раны солью,
И снова их начинает жечь.
Ты забиваешься в угол с болью,
Уже по сути, некого беречь.

Кого любил, за кем ходил,
Ушли..Исчезли..Растворились.
Унижался и просил..молил,
Не услышали..и время вновь остановилось.

Депрессия..Винишко красное и муки,
Раздумья..Гордость..Новое дыхание.
Да пошли они все - суки!..
Разбил бокал..ушел в себя..молчание


Рецензии