Каментнадо ли покидать предупреждение

 В СЕТИ ВСЁ НЕ ВСАМДЕЛИШНОЕ   
АВЫ,
ВОЗРАСТ,
ИСТОРИИ.
ЗДЕСЬ НЕТ ИНДИВИДОВ,
ТОЛЬКО СХЕМЫ
 И ПРИДУМАННЫЕ СЦЕНАРИИ
НА ПОТРЕБУ РАЗНЫМ ЭМОциям ,
ГДЕ КАК САМОЕ ОСТРОЕ БЛЮДО
ПРЕВАЛИРУЕТ ЗЛОБА
И ОЧЕНЬ КОТИРУЮТСЯ МАСТЕРА,
 ЕЁ ВОЗБУЖДАТЬ.
.ЛЮДИ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ
И НАСТОЯЩИЕ
ЭТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО
ДЛЯ ТАКИХ МАСТЕРОВ
И ИХ ЗАКАЗЧИКОВ.
РАЗВЕ МОЖНО
И НУЖНО ЛИ
ИМ ВНИМАНИЕ 
УДЕЛЯТЬ???? 
НО ВО ВСЕЛЕННОЙ
 ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
 И ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ
САМЫЕ ЗЛЫЕ СИЛЫ
ЧТОБЫ В СЕТИ 
 НЕЖНОЕ,ДОБРОЕ, ГОРДОЕ ИСКОРЕНЯТЬ.
 ТАЙНЫМИ И ЖУТКИМИ ИНТРИГАМИ
 САМЫХ ЛУЧШИХ,
НЕ  ПРЕДУПРЕЖДЁННЫХ И СЛАБЫХ   
БЕЗЖАЛОСТННО  УБИВАТЬ,   
ПРИБЛИЖАЯ НЕУКЛОННО
ЦАРСТВО КНЯЗЯ ТЬМЫ.


Рецензии