сказки тёплой летней ночи...

сказки тёплой летней ночи,
удивительные сны,
звёзды, словно твои очи,
так пронзительно ясны,

в спящей крепко тишине
соловья привычны трели,
наяву, иль снится мне,
лик твой словно в акварели,

сон волшебный, непростой,
лебедь белый на реке,
дух от трав висит густой,
и рука лежит в руке...


Рецензии