Давай не будет

Давай не будет

Так давай посмеемся над всем что было.
Над нашими переписками, встречами, недозвонами,
Над тем, что меня как волною прибило,
К тебе как к песчаному берегу громом.

Давай откинем все прошлое к берегу,
Снимем якорь и пусть отплывает корабль.
И ты не будешь считать меня недругом,
И камень не кинешь в мой дирижабль.

Давай не будем чертить иероглифы,
Ни на песке, ни в воздухе, ни на пальцах.
И метить не будем в великих картографов,
И мнить из себя чужеродных испанцев.

Давай забудем,сожжём и выкинем,
Все эти запахи, даты пресные.
Мы просто высадим их и выроним,
Все эти фразочки неуместные.

Давай не будет всех этих "может быть",
Пусть все останется между нами.
Ты по течению будешь плыть,
Под белоснежными парусами.


Рецензии