Рассказ Необычная встреча

Рассказ "Необычная встреча".

В Москве наступил вечер.Звёзды засияли в небе.
Я взглянул в глаза Эвелины.Мороз крепчает за окном.Эйфория.
В её прекрасных глазах торжество любви.
Все её мысли о прогрессе человечества.
Вся душа заполнена любознательностью,желанием вникнуть в
корень всех проблем.
Я почувствовал блаженство.
Эвелина улыбнулась,я незаметно подмигнул.
-Я любуюсь вами,Эвелина!-сказал я.
-Спасибо за любезность,Ильдар!-сказала Эвелина.
Вселенная раскрыла свои порталы,огни любви осветили наш мир.
-Чем вы занимаетесь?-спросила Эвелина.
-Смотрю всегда за вашими глазами!-ответил я.
-Интересное дело!-улыбнулась Эвелина.
Амур сел возле нас,стол отодвинулся незаметно,все мы трое
сидим на креслах.
Амур палочкой волшебной взмахнул,мы с Эвелиной улыбнулись.
Кругом засияли валентинки.
Амур нам пожал руки,и таинственно исчез.
Эвелина сказала-"Это была самая необычная встреча"!
-Цените каждый миг!-ответил я.


23.11.2016 год.
(11).


Рецензии