Не писать вы поймите, ему не могу

Не писать вы поймите, ему не могу,
Моё сердце его биение слышит,
Пусть другая любимая есть у него,
Но душа моя им понимаете, дышит.

Я привыкну, и я перестану рыдать,
Но его не любить я просто не в силах.
Кто не любит тому неведомо знать,
Когда кровь с его запахом и в твоих жилах.

Пусть всё сложно, я знала не будет легко,
Но его сообщения словно из рая,
Словно лучик надежды когда тяжело,
Когда коршунов жрёт голодная стая.


Рецензии