Любовь мою верните!

Видит небо, видит море, видит муха и пчела,
Слышит ветер нашу ссору, слышит день, как я ждала,
Помнят губы, помнят очи, помнят вечера и ночи,
Как я счастлива была...

Видит небо, видит море, видит муха и пчела,
У меня большое горе-ведьма счастье забрала,
Силы светлые проснитесь, пробудитесь, отзовитесь,
Всех по правде рассудите, и любовь мою верните!


Рецензии