Мечта

Моя мечта построить дом.
Но как мне это сделать?
Мне надо денег миллион,
Но где мне взять тех денег?

Моя зарплата тридцать тыщь.
Копить-это не дело.
Мне нужно и семью кормить,
Жену и пару деток.
И так в натяг лямку тяну.
На жизнь не остаётся.
 
А воровать?
Пойдёшь в тюрьму.
Кому-то удаётся.
Они достигли той мечты.
Разбив не мало жизней.
Кому-то просто,повезло,
А кто-то в жизни спился.

У каждого у нас мечта.
У каждого на свете.
У каждого мечта своя.
Мечтаем мы как дети!


С.С.А. 2016


Рецензии