***

И то, что явно привлекает, необъяснимо до сих пор,
Порой как снег весной растает, и вдруг покажется в упор,
Найду ответы на вопросы, и обретя свои черты,
Картина этого влеченья сойдет на нет, как все мечты,
Подробности как будто портят и разрывают наш портрет,
Что я в беспамятстве духовном, плодил так много долгих лет,
А ты свежа, не знаешь мира, тебе он вдоль и поперек,
Откроет все свои засовы, не возразив ни что в упрек,
Все до поры как время годно, ничто не вечно под луной,
Я в двадцать восемь лет свободный, но я хотел дышать тобой…


Рецензии