Огонь безумств

Как натянута сильно струна,
Она хочет обильной Любви,
И по телу трепещет волна,
Разгораясь страстью в крови.

Подсознание ищет, любя,
Пробудившись от долгого сна.
Ощущаю тебя, как себя,
И волнуется наша Весна.

Разжигая таинственный сон,
Внутривенные соки поют,
И на танец Любви в унисон,
Приближая, красиво зовут.

Мы ласкаем друг друга неистово,
Наполняем клеточки страстью,
Возбуждаемся и отзывчиво
Поглощаем глотками счастье.

Наши руки не знают покоя,
Наши клетки рождаются заново,
Наши губы трепещут от зноя,
Мы дрожим, разжигается зарево!

Тантра нашей безумной Любви
Превзойдет свои ожидания.
Мы сольемся с дыханьем крови'
И в экстазе усилим желания!

Ненасытное море огней
Разгорится пламенем чувств,
Чередой обновленных дней
Нас потянет в пучину искусств!
 
23.09.16


Рецензии