Мгновенья жизни. НД

Отклик на «я дивлюся...»
(Наталя Днипровська)http://www.stihi.ru/2016/10/18/3791

Я смотрю, как падают листья,
как одевается в золото осень,
примеряет из калины бусы
и туманы вплетает в косы.

Как янтарные слезы те листья,
как атласные платья - наряды,
Только что же печально на сердце,
что же снова с душой мы не рады.

Ах, как в жизни судьба пошутила,
мы доверились вместе с душою,
и открылись выходит напрасно,
и напрасно делились мечтою.
               
От того-то сейчас так вот больно,
есть контраст - люди и осенние краски
у природы всё чище и проще,
а у людей вроде лица... а... нет - маски.



Счастливые мгновенья  жизни,
приятно детство, юность вспоминать,
когда ещё не знал всей правды жизни,
спокойно мог во снах летать.
И рядом Все, Кого любил ты,
и Их любовь летит к тебе,
и радость сердце наполняет,
находишь счастье в каждом дне.


Рецензии
Всю жизнь мы в поиске...
Ждём нового, не забывая старого.
Больше радостей и счастливых мгновений, Александр!

Нина Тиллиман   12.10.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Из мгновений складывается жизнь, пусть будут Добрыми!

Александр Ильин-Медведев   13.10.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.