Душа

"А как же  душа?"-она говорила
А как же вся боль....на меня навалилась

И если закрою однажды глаза
Душа не простит что не смела сказать)))

Молчу и в отчаянии сомкнуты губы...
Зачем поступил ты со мною так грубо-?

Зачем и за что... и опять почему-?
Я видишь не плачу, но я не пойму

Душа отпусти, и прости его к чёрту
За боль, за обман, за зло и за чёрствость
Написано мной 29.03.16 г. в 13-53 по Московскому времени.


Рецензии