Жизнь - миг

Жизнь – миг короткий на пути
К потустороннему блаженству.
Себе за правило прими,
Что б каждый день, как совершенство.

Коварство, подлость, всякий хлам
На свалку выбрось не жалея.
Легко подняться к небесам
Без груза тяжкого на шее.

День начиная, ощущай,
Что завтра может не случиться.
Твори добро и понимай –
Оно оплатится сторицей.


Рецензии