морозко

Дед Мороз укутал все деревья,
Инеем укрыл их, нарядил.
Он, волшебник, мне свои творенья
Щедро и с душою подарил.

Тех фантазий- ни одной невесте
Выткать дивной прелести фату
Вряд ли хватит. А Мороз - из лести
Подарил природы красоту.

Серебро рассыпав, улыбаясь,
Сотворил он чистый мир и новый,
Я,  же в этом мире,  возрождаясь,
Начинаю жить и верить снова.


Рецензии
Позитивненько,так держать,Наташенька!
:-) :-) :-) :-) Впереди чистота и красота-ЗИМИНА!!!

Лада Перова   23.11.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ладушка моя.

Афина Наталья Зимина   23.11.2016 17:46   Заявить о нарушении