Принимаете пряник-терпите и плеть

Народ, принимающий себе чуждую доктрину, в которой он априори является рабом, а народ, принесший её, является избранным, пусть не гундит после о своём ущемленном положении, на земле, в которой не первое поколение он проживает.


Рецензии