А ты грустишь, но хочешь радости

А ты грустишь, но хочешь радости,
Delete бы в памяти нажать.
Очистить душу свою хочешь,
Не знать, что могут предавать.

Заставкой - фото в телефоне,
Того кто боль тебе принёс,
Но ты меня уже не слышишь.
Лицо вновь мокрое от слёз.

Ты бережно хранишь надежду,
А вдруг он так же как и ты,
Что не забыл тебя подруга,
Что на двоих у вас мечты.

Поверь, родная, ошибаешься
Предательство прощать нельзя.
Ты для него была игрушкой
И он не пара для тебя


Рецензии